单位会员简介

北京新宇航测控科技股份有限公司

  北京新宇航测控科技股份有限公司,位于北京市中关村海淀园国家创新示范园区,是集科、工、贸为一体的现代化、民营、国家级高新技术企业,也是新三板挂牌企业(股票代码: 871157)。多年来,公司一直秉持着以发明创新为龙头,以科技成果转化为手段,以占领自动化领域为奋斗目标的发展宗旨,坚持实施以开发自主知识产权产品为其生存发展基础的市场战略,走科研成果商品化、商品生产产业化、产品质量国际化之路。新宇航人一直视质量如生命,技术上锐意创新,精益求精。公司和产品不但先后通过国家CMC计量认证,IS09001 质量体系认证,而且自2006年始,新宇航一直跻身于国家级高新技术企业行列。目前,经过近三十多年的持续发展,公司已拥有由中国国家知识产权局,以及美国、欧洲乃至国际PCT等知识产权组织专利授权的近百项知识产权。目前,公司拳头产品JN338型网络化智能数字式转速转矩传感器广泛应用于工业安全自动化,安全生产机械运转报警,提升安全生产设施的智能运转,公司自2010年起,还把自己的产品扩大到以传感器为主要部件的各种自动化仪器仪表,以及以传感器为主要部件的汽车自动化装配系统和汽车自动化检测系统,从而初步形成了以传感器为主要部件的上下游产品相对齐全的产业链新格局。

  新宇航的科技产品,不但获得了国内外多项科技成果发明奖,很多产品还被评为国家重点新产品和国家级火炬计划推广项目. 与此同时,公司也被国防科工委、航天部、航空部、兵器工业部等确定为定点采购单位。特别是享誉全国的晶牌JN338系列传感器产品,作为拥有自主知识产权的高知名度产品,还参与了国家航天局神舟系列宇宙飞船及嫦娥探测器飞天工程等,并由此获得了国防科工委首次颁发的民营科技企业支持国防建设特别贡献奖。



新闻动态:


1、促进会领导走访副会长单位 北京新宇航测控科技股份有限公司

2、中国首台 100万N.m转矩转速传感器 研制成功