单位会员简介

北京稻草田生物科技有限公司

  北京稻草田生物科技有限公司于2014年月2日,注册资金2000万元,是国家级高新技术企业和中关村高新技术企业,是目前国内率先致力于生物安全技术推广的专科医联体O2O平台,在国务院、发改委、科技部、教育部、卫生部和北京市领导大力支持下,以清华大学为依托、联合华中科技大学、中国医学科学院、军事医学科学院注册成立,是生物安全技术、生命科学研究的创新型高科技企业。公司总部位于北京中关村科技园区内。

  公司致力于在生物安全科技工作,以生物芯片为核心技术平台,整合了中国医学科学院、中南大学湘雅二医院、北京大学一附院、解放军302医院、美国华盛顿大学、休斯顿大学等科研技术和优质资源,帮助全国三甲医院建立标准化“生物安全科技应用研究中心”并负责招募受试者,在全国范围内构建重大实验室生物安全、生物安全特种资源库建设。 通过生物安全技术数据云平台的建设,打造世界领先的生物安全技术生态体系,推动未来精准医疗发展。拥有研发、生产、销售以及全国第三方独立科学检验所服务为一体的大型完整产业链。