单位会员简介

北京欣远诚业科技有限公司

  欣远公司成立于2002年,是在北京市中关村科技园注册的首高新技术企业,自成立以来一直致力于中高端仿真模拟专用软及软硬件集成系统的开发研制,拥有多项实用新型专利和数十项计算机软件著作权。公司通过了1S09001质量管理体系认证,研发的产品先后获得“轨道交通产业榜· 2008十大科技创新产品”、“中国航空学会科学技术奖2009年度一等奖”、“国家火计划项目证书” 、“北京市自主创新产品证书”等荣誉。

公司获得安全生产标准化证书,公司研发生产的模拟仿真设产品类型覆盖铁路模拟驾驶安全领域、城市轨道交通模拟驾驶安全领域以及航空飞行训练安全领域。

  公司自主研发建立了与国际水平同步的先进模拟器硬件虚拟计制造开发平台系统(SVDM)和软件开发平台系统(SMS) , 并依托在高端仿真产品研发中取得的丰富经验向其它领域覆盖和延伸,创造性地完成众多领域不同产品的开发和研制。产品出口伊朗、土耳其、坦桑尼亚、老挝、巴西、美国等十几个国家和地区,品的成熟度、稳定性和安全性得到了国外客户的一致认可。

  公司是中国城市轨道交通协会的成员之一,曾多次参与轨道交通行业的标准制定,并且与铁道科学研究院、中国铁路北京局集团有限公司、北京京港地铁有限公司保持良好的合作关系,能接触国内领先的轨道交通技术,同时为北京交通大学、华东交大学、长春理工大学、北京交通运输职业技术学院等高校建设道交通实训基地,为公司产品的技术研发和推广打下了坚实的基础。



新闻动态:


1、欣远诚业获“中关村安全管理技术人才发展促进会理事单位”授牌